欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 懂政协 会协商  善议政 协调关系  服务大局

规章制度

  • [2016-02-19]中国人民政治协商会议章程图片关键词

    (1982年12月11日中国人民政治协商会议第五届全国委员会第五次会议通过根据1994年3月19日中国人民政治协商会议第..

  • [2017-06-18]神木县政协机关工作人员职业道德准则图片关键词

    一、政治坚定,忠于国家。坚持中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,维护祖国统一和民族团结,忠诚党的事业。二、遵..

  • [2017-02-18]政协神木县委员会加强同委员联系的办法图片关键词

    为了进一步加强同县政协委员的联系,充分发挥委员在各项履职活动中的主体作用,特制定本办法。一、县政协主席、副主席、调研员按..

  • [2016-07-18]神木县政协机关“三会一课”制度图片关键词

    “三会一课”制度是加强党建工作的重要内容,是加强党员党性教育的课堂,是提高党支部战斗堡垒作用的具..

  • [2016-05-18]政协神木县委员会信访工作制度图片关键词

    一、为进一步加强政协信访工作,密切联系群众,切实为群众解决实际问题,根据国务院《信访条例》,结合政协实际制定本制度。二、..

  • [2016-02-18]神木县政协机关考勤制度图片关键词

    一、考勤范围机关各工作部门全体工作人员上、下班情况,在岗情况,请假和参加各种会议及集体活动情况。二、考勤办法(一)实行统..

  • [2016-02-18]神木县政协机关工作人员请销假制度图片关键词

    一、为进一步加强机关干部职工管理,严肃工作纪律,规范和严格干部职工请销假制度,结合实际,制定本规定。二、事假的审批与待遇..

  • [2016-02-18]神木县政协机关理论学习制度图片关键词

    为加强神木县政协机关思想政治建设,提高机关工作人员的思想理论素养和履职服务能力,促进机关工作人员学习制度化、规范化、常态..

«1 2 3 »