欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 懂政协 会协商  善议政 协调关系  服务大局

规章制度

神木县政协机关工作人员职业道德准则

一、政治坚定,忠于国家。坚持中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,维护祖国统一和民族团结,忠诚党的事业。

二、遵纪守法,廉洁奉公。依法办事,保守秘密,遵规守纪,不徇私情,厉行节约,勤俭办事。

三、恪尽职守,勤奋工作。爱岗敬业,忠于职守,踏实工作,敢于负责,讲求效率,保证质量。

四、刻苦学习,勇于实践。加强自身修养,掌握理论知识,密切联系群众,履行三项职能,精通本职工作,提高服务质量。

顾全大局团结协作。树立全局观念,识大体,顾大局,甘于奉献,精诚合作,不推诿扯皮。

、品行端正,实事求是。诚实守信,言行一致,维护正义,调研视察,深入实际,注重实效。

谦虚谨慎文明礼貌。态度端正,戒骄戒躁,执行公务或工作期间,仪表整洁,言行文明,自觉维护人民政协形象。

点击次数:  更新时间:2017-06-18 13:56:14  【打印此页】  【关闭