欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

政协神木县第九届委员会召开第一次常务委员会议

图片关键词

 

2月18日,政协神木县第九届委员会召开第一次常务委员会议。县政协主席高云霄主持会议。县政协副主席白枝堂、李淑梅,县政协调研员郝卡厚,县政协党组成员、大柳塔试验区政协主席贾海良出席了会议。

会议听取并审议通过了关于召开九届二次会议的决定以及九届二次会议议程、日程、秘书长副秘书长建议名单、分组办法及各小组讨论召集人建议名单等大会有关内容;听取并审议通过了政协神木县第九届委员会常务委员会工作报告(草案)、政协神木县第九届委员会常务委员会关于九届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)。

高云霄在讲话中强调,这次会议的召开,对新一届政协工作开好局、起好步,推动我县政协工作取得新成效,具有十分重要的意义。大家要充分认识这次全委会议的重要性,认真履职,带头发言讨论,带头写好提案,带头遵守大会各项纪律要求,做各界的榜样,委员的楷模,切实发挥好常委的模范带头作用。

 

 

 

 

点击次数:  更新时间:2017-02-20 16:21:44  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn