欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

县政协召开新闻宣传暨反映社情民意信息工作会议

    图片关键词

   会议现场

    4月14日,神木县政协召开新闻宣传暨反映社情民意信息工作会议。县政协主席白枝堂、县政协调研员郝卡厚出席了会议,副主席李淑梅主持会议,县委宣传部及各新闻媒体单位、政协神木镇学习组、《同人》杂志优秀作者及全体机关工作人员参加了会议。

    会上,白枝堂回顾总结了2016年度新闻宣传及反映社情民意信息工作,安排部署了2017年度的宣传信息工作。

    白枝堂指出,2017年是全面实施“十三五”规划 、推动神木“追赶超越”的重要一年。要紧紧围绕政协团结和民主两大主题,按照“高举旗帜、围绕大局、服务人民、改革创新”的总要求,发挥政协优势,突出政协特色,努力开创县政协新闻宣传和反映社情民意信息工作新局面。 

    白枝堂强调,要统一思想,提高认识,进一步加强对政协宣传信息工作的领导;要围绕中心,服务大局,进一步增强政协新闻宣传工作的实效;要整合资源,加强协作,进一步形成政协新闻宣传工作的合力;要健全机制突出特色,进一步提高反映社情民意工作的成效。

    会议还表彰奖励了2016年度政协新闻宣传及反映社情民意信息工作先进个人和《同人》杂志优秀作者。

点击次数:  更新时间:2017-04-17 11:21:31  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn