欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

神木政协组织开展义务植树活动

图片关键词

    58日上午,县政协主席高云霄,副主席白枝堂、李淑梅,带领县政协机关干部部分政协委员及机关志愿者服务队队员40余人,到毛乌素治沙造林基地开展义务植树活动。

图片关键词

    在植树地点,大家在听完造林基地负责人张应龙的技术讲解后便迅速投入到植树活动中,大家分工协作,挥动铁锹,扶苗踩实,提桶浇水,干劲十足,严格按照技术要求,齐心协力将一棵棵树苗植入树坑,每道工序都做得十分认真。此次活动的开展,增强了机关干部和志愿者们参与植树造林的自觉性和主动性,凝聚了县政协委员们参与水源地保护的共识和力量。同时,也为我县生态文明建设贡献一份力量。(杨虎)

点击次数:  更新时间:2017-05-09 09:15:53  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn