欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

政协神木县第九届委员会召开常务委员会第三次(扩大)会议

    图片关键词

    518日,政协神木县第九届委员会召开常务委员会第三次(扩大)会议。县政协主席高云霄出席会议并讲话,县委常委、组织部部长王道山,县委常委、县政府常务副县长高景林应邀出席会议,县政协副主席李淑梅及全体县政协常委参加会议,会议由县政协副主席白枝堂主持。

    会议就围绕我县“撤县设市”后续工作进行了专题议政协商。会上县民政局局长郭勤飞通报了我县撤县设市工作的基本情况;郝卡厚就县政协关于撤县设市的调研情况以及形成的调研报告作了简要介绍;与会常委们紧扣撤县设市主题,踊跃发言、积极献策,提出了切实可行的意见建议;高景林代表县委县政府对我县撤县设市后续工作作了重要讲话

  就做好神木“撤县设市”后续改革工作,高云霄指出,神木成功撤县设市意义重大,面对新的历史发展机遇,应审时度势,找准发展新定位,争取将神木打造成国际知名的县级城市、中国能源新都、丝绸之路经济带开发重镇、陕西新理念发展的高地和秦晋蒙接壤区的一颗璀璨明珠。

高云霄强调,要做好当前亟需推进撤县设市的揭牌仪式、区划调整、机构设置、换届工作、证章更换等后续改革工作。要站在政治性、前瞻性、战略性高度上谋划好神木未来的工作布局。在唤醒城市精神、提升城市形象、擢升城市品位、激活城市潜能等方面下功夫。撤县设市在神木的发展史上是一个重要的里程碑,我们一定要团结一致、开拓创新、扎实履职,为神木美好明天作出新的更大贡献。

县委办、政府办、发改局、民政局、神木镇等20个撤县设市领导小组成员单位负责人列席会议。

点击次数:  更新时间:2017-05-18 17:53:56  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn