欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

神木政协举办第二期大讲坛

     图片关键词

     5月23日,县政协举办第二期大讲坛,邀请北方民族大学文史学院院长杨蕤教授作了题为《丝绸之路历史与现实》专题报告。大讲坛由县政协党组成员、大柳塔试验区政协主席贾海良主持。全体县政协委员、大柳塔试验区政协委员、县各界人士联谊会会员、县政协机关工作人员参加县委统战部、县工商联工作人员、县工商联全体执委民盟、民建、九三学社等民主党派成员应邀一并聆听。

杨蕤教授丝绸之路兴衰演变“一带一路”对当今我国发展战略意义等方面进行了深入浅出、幽默通俗的讲解。他指出,“一带一路”必将为一地产业创新、金融创新、区域创新带来新的发展机遇,神木应抓住“一带一路”发展带来的机遇,助推经济快速发展。

贾海良强调,杨教授的报告让大家更加清醒认清神木的发展形势,进一步提高履职能力,为助推神木经济社会发展、实现追赶超越,把神木打造成丝绸之路经济带上国际知名的县级城市作出应有的贡献!

点击次数:  更新时间:2017-05-24 17:10:41  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn