欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

省政协调研组来神调研医联体建设和发展工作

图片关键词  

在县医院视察

图片关键词

在县医院召开座谈会

    6月8日,省政协常委、医卫体委员会主任郭汉文一行来神,就“改善供给结构建立和完善医联体制度”进行专题调研,并召开座谈会。市政协副主席贾正兰,县委常委、宣传部长雷晴初,副县长孙彬,县政协副主席白枝堂、李淑梅等陪同调研。
    调研组一行先后来到神木中西医结合医院和神木县医院,实地视察了医疗基础设施、人才队伍建设和医院运行等情况,详细了解了我县医联体建设和发展工作进展情况。
    座谈会上,在听取神木和府谷关于改善供给结构、建立医疗共同体制度的汇报后,调研组成员分别进行了交流发言,我县医联体建设和发展给予了高度评价,并对今后建立和完善医联制度提出了意见和建议。调研组指出,近年来,神木县委、县政府高度重视医疗事业发展和医联体建设发展工作,加大资金投入,强化人才支撑,在推进分级诊疗、远程医疗、信息化建设等方面进行了大胆创新,展现了神木特色,取得了显著成效。调研组要求,推动医联体制度的建设和发展,要着重在下联上下功夫;推动医联体的深化改革,要着重在体制机制上下功夫,在去行政化管理上下功夫、在医联体供给结构上下功夫;人才的支撑,要在引进和培训上下功夫;针对目前神木医疗卫生事业发展和改革现状,要在现有医疗资源的充分利用和盘活上下功夫,要加大对全民健康卫生的宣传教育力度,提高全民健康素养,引导群众形成健康的生活方式。

点击次数:  更新时间:2017-06-08 17:35:46  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn