欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

宁夏石嘴山市政协来神木考察学习

图片关键词

(右前一  杨志先   中  李斌   左前一  白枝堂)

6月9日,宁夏石嘴山市政协副主席李斌一行来神木就我县工业固体废弃物综合利用及处置情况进行考察学习。榆林市政协副主席杨志先,县政协副主席白枝堂等陪同考察。

在我县金联粉煤灰制品有限公司,考察团一行参观了解了粉煤灰标砖生产线,对生产的各类产品给予一致好评。神木县金联粉煤灰制品有限公司主要从事发电企业外排粉煤灰的综合处置及灰场施工管理,现已完成1.2亿元投资,年产2.4亿块标砖。公司全部建成后,每年可利用粉煤灰160万吨,炉底渣40万吨,脱硫石膏30万吨,电石渣50万吨。

    考察团认为,工业固体废物的无害处理、梯级利用,对全面推进循环经济发展意义重大。下一步,他们也将借鉴神木的好经验、好做法,鼓励引导相关企业发展,石嘴山市循环经济发展建言献策

点击次数:  更新时间:2017-06-10 16:51:12  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn