欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

榆林市政协调研组来神调研畜牧产业发展情况

图片关键词

8月23日,榆林市政协调研组来神木调研畜牧产业发展情况。神木市政协调研员郝卡厚同调研。

调研组一行先后来到锦界镇金元绿色无公害有限公司、益宝盛种养殖有限公司,西沟四卜树天兆畜牧科技有限公司等地详细了解我市畜草种植情况及畜牧产业发展中存在的问题,并就科学化、规模化、标准化种植和饲养提出了指导性意见。调研组充分肯定了我市在畜牧产业发展中取得的成绩,希望有关部门提高为畜牧业发展服务的能力和水平,并在饲草料建设、养殖、防疫等环节体现新技术、尝试新方法、探索新机制,从资金、技术等方面加大对一些养殖大户的扶持力度,辐射带动全市畜牧产业从传统性向现代化转型跨越发展。调研组要求我市要切实把畜牧产业作为发展现代农业和促进农民增收致富的支柱产业来抓,结合生产实际,创新发展模式,借鉴其他地区先进的养殖理念和经验,做到畜牧业、种植业循环互补,不断延伸畜牧产业链。

点击次数:  更新时间:2017-08-24 17:45:55  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn