欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

榆林市政协视察组来神视察城市综合执法情况

图片关键词

824日,榆林市政协社法委视察组来我市视察城市综合执法情况。视察组一行先后来到滨河路、市城建监察大队指挥中心、大悦百货等地详细了解了城市绿化、市容环境卫生管理、数字化城市建设、停车收费试点等情况。神木市政协调研员郝卡厚同视察。

    视察组充分肯定了我市在城市综合管理执法中的好做法、好经验,希望今后继续加大管理力度、加强宣传教育、提升执法人员工作素质、进一步完善城市规划。同时希望城市综合执法工作人员多与政协委员们交流互动,推动城市管理执法工作更上一个新台阶。

点击次数:  更新时间:2017-08-25 11:32:20  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn