欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

神木市政协召开文史资料《陕北传•家园》研讨会

图片关键词

    1124日上午,神木市政协召开文史资料《陕北传·家园》研讨会。延安市宝塔区、榆林市榆阳区、横山区、清涧县、米脂县、子洲县、府谷县政协文史委主任应邀参加会议,神木市政协调研员郝卡厚主持会议。

图片关键词

会上,神木市政协文史专员塞北介绍了《陕北传》创作经过。这部书从构思到成书历时十余年,共百万余字,分三卷五册,从人物、家园、能源三方面全方位展现陕北的人文历史。随后与会人员从各县(区)的统计数据、人名地名、史实考证等方面为《陕北传·家园》提出了许多有价值的意见和建议。

    郝卡厚高度评价塞北为完成《陕北传》付出的努力,充分肯定了此次研讨会的重要意义。他强调,今后要加强各县(区)之间的交流与合作,切实发挥文史工作“存史、资政、团结、育人”的社会功能,推动神木文史工作再上新台阶。

点击次数:  更新时间:2017-11-24 16:51:53  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn