欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

市政协举办“喜迎十九大 翰墨满麟州”书画作品展

     图片关键词

       1016日,在党的十九大即将隆重召开之际,由神木市政协主办,市老年书画学会、神木镇政协学习组共同承办的“喜迎十九大 翰墨满麟州”书画展在神木市大剧院开展。市政协主席高云霄,市委副书记蔡文东,宣传部部长雷晴初,市政协副主席白枝堂出席开展仪式。市政协副主席李淑梅主持开展仪式,市政协主席高云霄致辞,市委副书记蔡文东宣布书画展开展。

   图片关键词

高云霄在致辞时说:举办这次书画展是为了弘扬中华优秀传统文化,提高我市书画艺术水平,丰富市民精神文化生活。这些作品秉承艺术为人民大众服务的宗旨,紧紧围绕主题,立意高远、创意新颖,风格多样、异彩纷呈,既体现了书画的艺术性,又讴歌了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央引领经济社会发展,党和国家各项事业所取得的辉煌成就。书画家们以妙笔抒写情怀,用爱心渲染美丽,弘扬了时代主旋律,汇聚了发展正能量,为党的十九大胜利召开营造了祥和、喜庆的氛围,表达了人民政协对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的美好祝愿。

本次书画展从1016日开始,至1023日结束,为期7天,共展出作品112件,其中书法类97件,绘画类15件。

点击次数:  更新时间:2017-10-17 12:42:58  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn