欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

通知公告

关于召开政协神木市第一届委员会 第二次会议的决定

政协神木市第一届委员会常务委员会第二次会议决定:政协神木市第一届委员会第二次会议于201825日至  7日在神木举行。

会议的主要议程是:

一、听取和审议政协神木市第一届委员会常务委员会工作报告(草案)。

二、听取和审议政协神木市第一届委员会常务委员会关于县政协九届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)。

三、列席神木市第一届人民代表大会第二次会议第一次全体会议,听取并讨论市政府工作报告,讨论其他报告。

四、审议通过政协神木市第一届委员会第二次会议提案审查委员会关于提案审查情况的报告(草案)。选举。

五、审议通过政协神木县第一届委员会第二次会议各项决议(草案)。

    六、选举。

点击次数:  更新时间:2018-02-03 09:42:10  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn