欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

政协神木市第一届委员会第二次会议召开预备会议

图片关键词

预备会现场

图片关键词

高云霄主持会议

25日下午4时,政协神木市第一届委员会第二次会议召开预备会。市政协主席高云霄主持,副主席白枝堂、李淑梅,市政协调研员郝卡厚,市政协党组成员、大柳塔试验区政协主席贾海良出席会议全体政协委员参加会议。

会议听取了市政协副主席白枝堂作委员调整情况及人事安排说明;审议通过了会议议程(草案)和日程(草案);大会秘书长、副秘书长建议名单;大会分组办法和各组讨论召集人建议名单。

会上,高云霄就开好政协神木市第一届委员会第二次会议,希望各位委员要牢记委员使命,提高政治站位, 牢固树立服务意识,强化使命担当,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来;要紧紧围绕我市经济社会发展中的重大问题和群众普遍关心的热点难点问题,积极履职建言;要牢记会风会纪,展现委员风采。

点击次数:  更新时间:2018-02-05 20:18:27  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn