欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

政协神木市第一届委员会第二次会议开幕

图片关键词

开幕现场

图片关键词

高云霄作报告

图片关键词

白枝堂作报告

 26日,政协神木市第一届委员会第二次会议在会议中心开幕。

    张生平、杨晓琦、封杰、高云霄、蔡文东、张增光、王道山、雷晴初、高景林、刘亚萍、李文江、杨树武、白枝堂市上领导在主席台前排就座。大会由李淑梅主持。

    应邀出席大会的有市委、市人大、市政府、市纪委、市人武部、市公安局、市检察院、市法院、市属工业园区、职业技术学院、大柳塔镇级小城市综合改革试验区、石峁遗址管理处的市级领导,市政协离退休老领导、老同志,市委统战部退休老领导,在神榆林市政协委员,市各界人士联谊会全体成员。列席大会的有各镇办党委、市委及市级国家机关各工作部门、直属事业机构、各人民团体以及部分省、市驻神单位的主要负责同志和新闻媒体记者。

   本次大会应出席委员181名,实到175名,符合政协章程规定。

   会上,市政协主席高云霄向大会作《政协神木市第一届委员会常务委员会报告工作》,市政协副主席白枝堂向大会作了《政协神木市第一届委员会常务委员会关于九届一次会议以来提案工作情况的报告》。 会上,政协委员麻锐、孙成荣、董晓凤、高峰、刘晓阳、张卫作了专题发言。 

点击次数:  更新时间:2018-02-06 20:58:27  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn