欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

麻占平一行来神木调研沿黄公路建设情况

     图片关键词

 

413日,榆林市政协副主席麻占平一行来到我市万镇镇、贺家川镇、马镇镇,调研沿黄公路建设情况和特色农业打造名优产品发展情况,并召开座谈会。神木市政协副主席李淑梅陪同调研。

麻占平一行先后来到沿黄路神木段神佳交界秃尾河停车区、天台山停车区、华和实业有限公司、凤凰山观景台、新华塔精品民宿示范项目现场,详细了解各类路段管理模式、后续治理方式以及沿黄公路沿线景点布设、基础设施建设等情况。

座谈会上,麻占平对我市在沿黄公路沿线项目建设、景点规划、乡村旅游等方面所取得的成效表示充分肯定,并对观景台导视柱、蒙汉天书、指示牌等创意创新设计给予高度评价。他强调,要聚焦“三农”问题,以市场为导向、以科技为重点、以园区为引领、以休闲农业为载体,将传统农业向多功能性转变,发挥品牌效应,提高市场占有率。要坚持问题导向,统筹推进交通、生态、文化旅游、乡村振兴四大发展,盘点沿黄资源,形成项目数据库,着力解决项目规划和融资平台建设问题。要下大力气做好“山、水、林、田、路”五大文章,因地制宜,科学规划,切实把得天独厚的农业资源转化为优势产业和名优品牌,真正把沿黄路打造成一条集生态、旅游、观光、富民的品质工程、样板工程的“美丽干线公路”。

点击次数:  更新时间:2018-04-14 13:22:25  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn