欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

神木市政协组织机关干部开展义务植树活动

图片关键词

420日上午,神木市政协副主席白枝堂同志带领政协机关干部,到圪丑沟造林基地开展义务植树活动。

在植树点,大家在造林基地技术人员的现场指导下,迅速投入到植树活动中,大家分工明确,配合默契,有的挥锹铲土,有的扶正树苗,有的踩实填土,每道工序都一丝不苟,认真完成,确保苗木成活。通过此次义务植树活动,大家一致认为,大力开展植树造林加强生态环境保护具有深远的意义,既增强了机关干部团结协作能力,也以实际行动为绿化美化水源地环境,推进新时代我市生态文明建设贡献了一份力量。

点击次数:  更新时间:2018-04-21 11:23:28  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn