欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

榆林市政协副主席杨志先来神调研煤矿采空塌陷区治理情况

    图片关键词

426日,榆林市政协副主席杨志先一行来神就煤矿采空塌陷区治理情况进行调研。神木市政协副主席李淑梅陪同调研。

调研组先后来到大柳塔地服煤矿综治项目、孙家岔排界南综治项目、西沟胶泥圪崂综治项目等地进行调研,详细了解了采煤沉陷区和火烧隐患区的治理工作实施情况、治理方式以及存在的问题。调研组认为,煤矿周边局部地表塌陷、残煤自然不仅给煤矿开采带来安全隐患,更严重威胁当地老百姓的生活,对该区域要早治快治。希望神木市规划好治理区域的发展方向,对治理项目严审批、强管理,注重防范各类风险的发生,改善矿区生态环境。

点击次数:  更新时间:2018-04-26 15:03:55  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn