欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

省政协调研组来神调研沿黄生态城镇带建设情况

图片关键词

万镇曼乔咖啡庄园调研

427日,陕西省政协经济委员会副主任白宜勤一行我市就加快沿黄生态城镇带建设进行专题调研。神木市政协主席高云霄等领导陪同调研。

白宜勤一行先后来到万镇曼乔咖啡庄园、贺家川镇天台山景观台、马镇盘塘服务区、黄河湿地公园进行调研。在曼乔咖啡庄园调研中,白宜勤希望曼乔在今后的发展过程中,一要做好规划,加快规模化步伐,提升产品质量和效益;二要创新经营管理模式,助力脱贫攻坚,引领农民增收致富,促进产业健康发展。

通过实地查看、听取汇报、与基层干部交流等方式,白宜勤一行了解了神木沿黄生态城镇带建设情况后给予充分肯定。白宜勤希望,神木在打造沿黄生态城镇带建设过程中应立足科学、长远规划,加快推进沿黄生态城镇带建设。

点击次数:  更新时间:2018-04-28 15:43:32  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn