欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

神木市政协举行“历代文人咏神木”书法作品展活动

  图片关键词

高云霄致辞

图片关键词

副市长孙彬宣布书法展开展

531日,由政协神木市委员会主办,市政协文史委、市书法家协会共同承办的“历代文人咏神木”书法作品展在神木大剧院举行。市政协主席高云霄,市人大常委会副主任王知学,副市长孙彬,市政协副主席白枝堂出席开展仪式。市政协副主席李淑梅主持开展仪式,市政协主席高云霄致辞,副市长孙彬宣布书法展开展。

此次书法展,征集到榆林市各大书法名家近100幅作品,其中有中国书法家协会会员作品61幅,陕西书法家协会会员作品29幅。展览现场,前来参观的市民和书法爱好者络绎不绝,他们在书法作品前,驻足欣赏,细心品味。

此外,市各界人士联谊会、神木镇政协学习组、市书法家协会、市老年书画学会,文广系统、文旅集团、市政协机关等部门单位全体工作人员以及广大书法爱好者和新闻媒体记者参加了此次书法展活动。

点击次数:  更新时间:2018-05-31 19:41:45  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn