欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

榆林市政协调研组一行来神调研

图片关键词

座谈会

531日,榆林市政协调研组一行来神就实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化进行调研。神木市政协副主席白枝堂陪同调研。

上午,调研组一行先后对我市中鸡镇纳林采当村、西沟办事处四卜树村进行了实地考察调研。通过现场察看,听取相关工作人员情况介绍,初步了解了我市实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化发展情况。

下午,就实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化工作召开座谈会。座谈会上市委农工部部长李小平就我市实施乡村振兴战略情况作了详细汇报,并进行了互动交流。调研组充分肯定了我市实施乡村振兴战略所取得的成绩,并强调我市把实施乡村振兴战略摆在了优先位置,把党管农村工作的要求落到了实处,把坚持农业农村优先发展的要求落到了实处。神木应以此为契机,进一步把握政策机遇,深入推进乡村振兴战略,不断提升神木农业农村现代化发展水平。

点击次数:  更新时间:2018-05-31 19:40:16  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn