欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

神木市政协召开2018年度新闻宣传信息暨文史工作会议

图片关键词

61日,神木市政协召开2018年度新闻宣传信息暨文史工作会议。市政协主席高云霄出席会议并讲话。市政协副主席白枝堂作市政协新闻宣传及反映社情民意信息工作报告,市政协副主席李淑梅作市政协文史工作报告,市政协调研员郝卡厚主持会议,市政协党组成员、大柳塔试验区政协主席贾海良出席会议。

就做好新闻宣传、反映社情民意信息和文史工作,高云霄要求,要以贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为着力点,提高政治站位,把握正确的宣传方向,加强对民主协商工作、民主监督工作和政协特色工作的宣传,共建政协大宣传格局,扩大政协新闻宣传影响力。要以人民对美好生活的向往为切入点,充分发挥专委会的基础作用,政协委员的主体作用,社会各界的纽带作用,切实加强社情民意信息征集工作。要以坚定新时代中国特色社会主义文化自信为出发点,树立“危机意识”,强化“输出意识”,注重育人意识,深化团结意识,不断凝聚工作合力,扩大文化辐射范围,激活神木红色基因,加快政协文史工作发展新步伐。

    会议还对政协宣传工作先进个人和优秀社情民意信息员、文史专员、《神木政协》杂志优秀作者进行了表彰。

点击次数:  更新时间:2018-06-01 19:28:02  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn