欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

神木市政协组织委员参观丝博会

为提高市政协委员履职能力,更好地为我市经济社会发展积极建言献策,511日上午,神木市政协副主席李淑梅、调研员郝卡厚及党组成员、大柳塔试验区政协主席贾海良一行21人赴第三届丝绸之路国际博览会现场进行参观学习。

参观过程中,政协委员们紧紧围绕第三届丝博会“新平台、新格局、新发展”主题,结合工作实际,先后参观了榆林馆、韩城馆、马来西亚馆、美国馆等多个国内、国际馆,重点学习了铜川馆、西安馆、渭南馆、韩城馆等多个省内馆。每到一处,都认真听取工作人员的讲解,详细了解展位的具体情况,并与各展馆参展代表进行了沟通与交流。

大家纷纷表示,通过此次参观,极大地开阔了视野,解放了思想,在今后的工作和政协委员履职中,要跟上新节奏、迈开新步伐,积极学习借鉴其他省市区的好经验,不断创新工作方法,为全市经济追赶超越、转型发展做出新的更大的贡献。 

点击次数:  更新时间:2018-05-14 16:58:26  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn