欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

省政协副主席李晓东一行来神视察防治土地荒漠化工作

图片关键词

视察生态保护建设协会基地

822日,省政协副主席一行来神木视察防治土地荒漠化工作推进情况。榆林市政协副主席杨志先,神木市政协主席高云霄、副主席白枝堂等一同视察。

李晓东一行先后视察了我市生态保护建设协会基地和高家堡镇荒漠生态系统治理情况。通过实地察看、听取相关负责人的介绍,李晓东对我市防治土地荒漠化和荒漠化治理工作给予了肯定,要求我市继续践行习近平总书记“既要绿水青山,又要金山银山,绿水青山就是金山银山”精神,科学推动土地荒漠化治理,因地制宜,不断提升土地荒漠化治理成效。

近年来,我市在防治土地荒漠化和荒漠化治理工作取得了一定成效,域内200多万亩流动性沙地得到全面治理,昔日的荒山、荒漠变成了绿洲、绿带、绿网,农业生产条件和人居环境得到优化,实现了经济发展与生态治理的“双赢”。

点击次数:  更新时间:2018-08-23 16:50:26  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn