欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

市政协经科委组织部分委员视察我市农业产业项目建设情况

图片关键词

927日,市政协副主席李淑梅带领部分委员对我市农业产业项目建设情况进行视察。

视察组先后来到解家堡赵家沟村优质小杂粮示范基地、西沟中药材示范基地、锦界陕西德源农业开发有限公司、尔林兔千亩向日葵示范基地、中鸡前鸡村板蓝根种植基地、孙家岔马铃薯种植基地,进行实地视察并听取相关介绍。实地视察后,委员们对我市农业产业建设所取得的成果进行充分的肯定,认为我市农业产业项目发展持续向好。同时强调,在农业产业项目发展规模化、专业化、产业化的过程中,也要重视土地流转、市场需求等问题。

点击次数:  更新时间:2018-09-27 18:44:39  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn