欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

嘉峪关市政协来我市调研医疗综合改革情况

10月11日,嘉峪关市政协副主席刘德胜带领调研组一行来我市,就医疗综合改革情况进行调研。榆林市政协教文卫体委员会主任白云国、神木市政协副主席李淑梅及卫计局等部门负责人陪同调研。

调研中,刘德胜一行先后来到神木市医院、神木市中西医结合医院,进行实地考察,详细了解了我市公立医院医疗设施配备、医保支付方式、医疗机构队伍建设和管理等方面的情况。

在随后召开的座谈会上,市卫计局负责人就我市公立医院综合改革情况进行了详细汇报。听取汇报后,刘德胜充分肯定了我市近十年来公立医院综合改革所取得的成果,认为我市重视医改工作、部门间配合紧密、医改成效明显,真正做到了医院满意、医生满意、患者满意。同时强调,医改工作是一项系统工程,两市之间要加强交流、相互学习,进一步加快医改进程,努力为老百姓提供更多优质医疗保障,不断提升群众的获得感和幸福感。

点击次数:  更新时间:2018-10-11 18:33:12  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn