欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

神木市政协就工业园区循环化改造召开专题协商会

近日神木市政协在孙家岔镇召开专题协商“工业园区循环化改造”会议。市政协副主席李淑梅出席了会议;市政协委员、大柳塔试验区政协全体常委和大柳塔试验区、燕家塔工业园区、孙家岔镇等相关工作人员参加了会议;会议由市政协党组成员、大柳塔试验区政协主席贾海良主持。

会上,委员们围绕孙家岔镇、燕家塔园区工业循环化改造情况提出了很多真知灼见,同时结合实际对今后燕家塔园区及我市工业园区循环化改造的工作,提出了宝贵的意见和建议,具有很强的针对性和指导性。会议指出今后园区要坚持以可持续发展理念之指导,走低碳经济之路,积极引进低能耗、低排放的项目;积极推进上下游企业合作,构建园区大循环格局;加大投入,以推进产业项目为抓手,完善企业内部循环产业链。会议强调大家要以此次协商活动为契机,充分利用好协商成果,全力以赴,共同为实现我市建成国家级能化基地高端低碳循环发展样板区的目标作出新的贡献。

点击次数:  更新时间:2018-08-03 10:34:01  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn