欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

县政协视察2016年全县重点项目建设情况

 

图片关键词

 

10月26日,县政协视察2016年全县重点项目建设情况。县政协主席高云霄,县委常委、常务副县长高景林,县政协副主席白枝堂、高振国,调研员郝卡厚,县政协委员和县各界人士联谊会会员及县委办、政府办、发改局、财政局等有关部门负责人参加了视察活动。

视察组实地察看了神木镇庙粱现代农业宽幅梯田项目、西沟浩霖西蒙特尔肉牛养殖项目、鸿海荣通精细头孢原料药和制剂生产基地等15个2016年重点项目建设情况。每到一处,委员们都认真听取项目建设进展情况汇报,并对我重点项目建设情况给予充分肯定和高度评价。

通报会上,高景林通报了我县2016年重点项目建设进展情况。

与会委员结合视察情况,积极发言,提出了许多宝贵的意见和建议。                          高云霄在总结讲话中指出,今年我县项目建设资金来源更加广泛,项目安排更加合理,项目建设氛围更加浓厚,但也存在项目建设与神木的历史文化、地方特色文化结合不够,财源培植项目相对较少等薄弱环节。他强调,要加大招商引资力度,想方设法激活民间投资,加强落地项目的跟踪服务,积极谋划一批财源培植项目、增收项目;要注重园区建设,做优产业集聚发展的平台支撑;要做好项目前期工作,强化对项目建设及后期管理,打造经得起历史和全县人民检验的精品项目。

点击次数:  更新时间:2016-10-26 08:28:43  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn