欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

政协神木县第八届委员会召开第二十一次常委会议

 

图片关键词

 

11月17日,政协神木县第八届委员会召开第二十一次常委(扩大)会。县政协主席高云霄主持会议。县政协副主席白枝堂、高振国,县政协调研员郝卡厚出席会议。

会议听取并审议通过了政协神木县第九届委员会委员建议名单;审议通过了九届一次会议主席团组成人员建议名单、秘书长和副秘书长建议名单、关于召开九届一次会议的决定、议程及日程等大会有关内容;听取并审议通过了政协神木县第八届委员会常务委员会工作报告(草案)及关于八届一次会议以来提案工作情况报告(草案)。

    高云霄在讲话中强调,县政协八届委员会常务委员会全体常委、委员在中共神木县委的坚强领导下,精诚团结,合作共事,参政议政,共商改革发展大计,为我县经济社会持续健康发展建诤言、出实招、谋良策,丰富了神木政协的工作实践,扩大了人民政协的社会影响,赢得了全县人民的广泛赞誉。希望即将离任常委、委员在换届后继续关注支持新一届政协的发展,希望留任的常委、委员,能够勤勉工作,牢记使命、不负重托,勇于担当、奋发有为,进一步把神木政协事业推向前进。

点击次数:  更新时间:2016-11-17 18:44:34  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn