欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

省政协副主席千军昌来神木视察

图片关键词

 

 1011日下午,省政协副主席千军昌来神木视察。榆林市委副书记、政法委书记高中印,市政协副主席、司法局局长苏世强政协主席高云霄,副主席白枝堂等陪同调研。

 视察组对石峁遗址、高家堡古镇进行了视察。石峁遗址是石破天惊的大发现,2011—2012年度被评为世界十大田野考古发现的重要遗址,它的发现具有非常大的考古价值。高家堡古城是陕北保存最完好的古城之一,是一处具有浓厚人文积淀的历史文化古镇,也是一处很好的旅游文化景点。

 视察组强调,在考古挖掘石峁遗址的基础上要加强重视遗址的保护和宣传工作。石峁遗址是一种文化符号,将有效提高神木知名度,推动文化名县建设,促进经济社会的持续健康发展。

 

点击次数:  更新时间:2016-10-17 11:25:16  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn