欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 协调关系  服务大局

新闻动态

神木县政协党组召开民主生活会

    1月10日下午政协党组召开民主生活会。政协党组书记主席高云霄主持会议并作总结讲话。政协党组副书记、副主席白枝堂,县政协党组成员贾海良参加会议。

    县政协党组高度重视开好这次民主生活会,会前认真开展谈心活动,广泛征求意见建议,精心撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了基础。

    会上,高云霄首先代表省政协党组进行对照检查接着,作个人对照检查发言,并请大家批评帮助。政协党组各位同志逐一进行个人对照检查发言,并开展相互批评。大家在发言中紧密结合实际,聚焦主题,直面问题,敞开思想,深刻剖析,明确了努力方向和改进措施。

  会议认为,总体来看,这次民主生活会准备充分、主题突出、严肃深刻、求真求实,达到了增强党性、强化纪律、促进团结、共同提高的目的,对于落实全面从严治党要求,营造政协良好的政治生态,进一步推动和提升政协工作具有重要意义。

点击次数:  更新时间:2017-02-12 11:33:47  【打印此页】  【关闭

工作动态

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn