欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 懂政协 会协商  善议政 协调关系  服务大局

政协同人

  • [2018-01-03]二十世纪二三十年代的神木教育与农村现状

    文/崔文举整理/刘伟雍在帝国主义侵略下且行将破产的中国,是无人不感到痛苦,悲哀的——尤其是偏鄙荒..

  • [2018-01-03]轶闻

    尼亚佐夫是土库曼斯坦的前总统,苏联解体后,他掌管了这个独立的国家并进行独裁统治。任职期间,每个月份都以总统家人的名字来命..

  • [2018-01-03]少为人知的数据

    少有人知道的数据文/编辑部整理长城:21196.18千米据国家文物局公布的《中国长城保护报告》显示:墙壕遗存总长度211..

  • [2018-01-03]Phyllis Sues

    PhyllisSues,出生于1923年4月4日,年轻时,曾是一名职业芭蕾舞演员,登上过百老汇舞台,二战时还曾参与劳军演..

  • [2018-01-03]窦唯

    窦唯,1969年生于北京,中国摇滚歌手、实验音乐人、画家、王菲前夫。1985年,窦唯进入职高读取精神病护理专业,在此期间..

  • [2018-01-03]关于改造东山路沿线地下管网的建议

    我市东山路沿线既是旅游文化观光区,又是地质灾害多发区,还是居民集中居住区,多数居民生活比较贫困。同时部分路段实行由北向南..

  • [2018-01-03]关于加快推进城区社区居民服务站建设 全面提升居民幸福指数的建议

    近几年市委、市政府对民生工程高度重视,投入力度明显加大,极大地提升了群众的生活质量。但是,社区服务站的建设仍是一个薄弱环..

  • [2018-01-03]关于在市区滨河大道与宏光路交汇处 建设过街天桥的建议

    神木市滨河大道与宏光小区路交汇处,是一条车流、人流较多的“丁”字大通道,该路口车速普遍较快,且行..

«1»

政协同人

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn