欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 懂政协 会协商  善议政 协调关系  服务大局

社情民意

东山路(九龙大道)应局部双向通行3路公交车

近来,群众反映,建议东山路(九龙大道)局部双向通行3路公交车。

经核实,城区实行东兴街单行,东山路(九龙大道)局部单行以来,3路公交车只由北向南单向通行,给居住在东山路两侧的居民出行造成很多不便,尤其向北出行,要步行到东兴街乘车。今年以来,城区好多单位搬迁到滨河新区办公,居住在东山路两侧的职工居民到滨河新区上班办事要绕道东兴街乘车,既浪费时间,又增加了1路公交车的载客量,还导致没有私家车的职工经常迟到。

经调查,随着冷库路的拓宽,3路公交车已延伸到呼家圪台美好五龙聚居民区,但是返回时,却不走拓宽的冷库路,而由农科东路下到东兴街,由于途经五小大门口,每天上学、放学经常出现堵车现象。

    建议:3路公交车实行局部双向通行。即:呼家圪台美好五龙聚原路返回至冷库路北口(巡警大队上面)转下到东兴街,再由神华电力医院北大门上到东山路,原路返回至公交北站。这样,除东山路单行段外,其余路段的市民可乘3路车往返,同时跟1路车也连接为一体,更加方便市民出行。

点击次数:  更新时间:2017-09-28 13:35:42  【打印此页】  【关闭

文史资料

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn