欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 懂政协 会协商  善议政 协调关系  服务大局

社情民意

关于翻修、绿化、美化东山路(九龙大道)的建议

东山路是我市城区南北四纵通道之一,承载城区重要通行任务。2007年建成通车以来,从未进行过大范围维护修复,加之,当时未能过多考虑美化、绿化事宜,目前,路况整体较差:水泥路面破损较为严重,坑洼随处可见;路面通行标志磨损严重,且新旧不一;道牙损毁严重,人行通道也不够规范平整;道路两侧原有绿化明显较少,后续养护工作也未能强化;其它文化、美化设施也陈旧或缺失。明显影响人车通行,也影响城市形象。撤县设市之后,我市已强化诸多城市功能的提升及市容市貌的整体改善工作,近期又启动“省级森林城市”创建活动。为此,建议如下:

1、彻底翻修东山路,以柏油平整路面,规范设计人行通道。

2、重新设计道路两侧绿化,增植树木花草,增加绿化面积。

3、结合东山(九龙山)景观特点,增加道路两侧文化、美化设施,改变城市形象,提升城市品位。

点击次数:  更新时间:2017-09-28 13:36:56  【打印此页】  【关闭

文史资料

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn