欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 懂政协 会协商  善议政 协调关系  服务大局

社情民意

关于在榆林职业技术学院(神木校区)东大门外 建设地下通道或架设天桥的建议

榆林职业技术学院(神木校区)目前校内中职、高职、幼儿园师生总数接近5000人,每天上下班期间、周末放假返校时段,校门外人流量极大,横穿马路的师生、自行车、摩托车辆较多,时常造成交通拥堵,加之神柳路段车流量大、车速快,存在极大的安全隐患。

为了防止出现交通事故,消除安全隐患,建议市政府高度重视,尽快在榆林职业技术学院(神木校区)东大门外建设地下人行通道或架设天桥,便于行人安全出行,防患于未然。

点击次数:  更新时间:2018-08-31 15:00:14  【打印此页】  【关闭

文史资料

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn