欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省神木市委员会官网! 今天是
追赶超越 懂政协 会协商  善议政 协调关系  服务大局

社情民意

关于在神木市城区二郎山大桥东口 建设立交桥或过街天桥的建议

神木市城区二郎山大桥是神木最主要的交通要道之一,也是神木最繁忙的路段之一,它是市城区连接神木中南部、西部,及锦界工业园区、高家堡古镇、石峁遗址等广大地区的一个重要交通枢纽;是神木通往山西、佳县、榆林等外域的一条重要通道;是二郎山宗教旅游区的必经之路,每年古历正月初八、四月初八、六月二十二,都要举行传统庙会,期间每天往来群众均有10万之多,常常造成交通堵塞、甚至瘫痪,交警部门要动用大量警员进行疏导。随着县上对该景区的不断投入扩建,这里的人流量与日剧增,交通压力很大,因此在此建设一座交通立交桥非常必要,也非常迫切。

因此,建议在二郎山大桥东口、滨河大道与迎宾路交汇处修建一座交通立交桥或过街天桥。如能在这里建立交桥、或过街天桥,无疑给这里增添一道靓丽的建筑风景,使迎宾广场更加漂亮,神木新型城市味道更浓郁。 

(单振国)

点击次数:  更新时间:2018-08-31 16:27:47  【打印此页】  【关闭

文史资料

新闻排行

联系方式

神木市政协
电  话:0912-8353272
邮  编:719399
Email:1292273617@qq.com
网  址:www.smzxw.gov.cn